FOOD AND HEALTH FROM HISTORICAL TO MODERN PERSPECTIVES

Evento organizzato

Corso erogato in modalità RESIDENZIALE

Responsabili Scientifici:   Vettor R.

Relatori: 

Figure Professionali:
           PROFESSIONE : Assistente sanitario
           PROFESSIONE : Biologo
           PROFESSIONE : Chimico
           PROFESSIONE : Dietista
           PROFESSIONE : Educatore professionale
           PROFESSIONE : Farmacista
           PROFESSIONE : Fisico
           PROFESSIONE : Fisioterapista
           PROFESSIONE : Igienista dentale
           PROFESSIONE : Infermiere
           PROFESSIONE : Infermiere pediatrico
           PROFESSIONE : Logopedista
           PROFESSIONE : Medico chirurgo
           PROFESSIONE : Odontoiatra
           PROFESSIONE : Ortottista/assistente di oftalmologia
           PROFESSIONE : Ostetrica/o
           PROFESSIONE : Podologo
           PROFESSIONE : Psicologo
           PROFESSIONE : Tecnico audiometrista
           PROFESSIONE : Tecnico audioprotesista
           PROFESSIONE : Tecnico della fisiopatologia cardiocircolatoria e perfusione cardiovascolare
           PROFESSIONE : Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
           PROFESSIONE : Tecnico della riabilitazione psichiatrica
           PROFESSIONE : Tecnico di neurofisiopatologia
           PROFESSIONE : Tecnico ortopedico
           PROFESSIONE : Tecnico sanitario di radiologia medica
           PROFESSIONE : Tecnico sanitario laboratorio biomedico
           PROFESSIONE : Terapista della neuro e psicomotricita` dell`eta` evolutiva
           PROFESSIONE : Terapista occupazionale
           PROFESSIONE : Veterinario

Obbiettivo Didattico: Obbiettivo

Programma del corso: VISUALIZZA PROGRAMMA

Prerequisiti: 

Tipo di Valutazione: 

Ambito Formativo:  Ai fini dell`attestazione dei crediti ECM è necessaria: -la presenza effettiva degli iscritti, al 90% dell`intera durata delle attività formative, con verifica tramite firma di frequenza in entrata e in uscita; -la compilazione e restituzione alla segreteria della scheda di valutazione /gradimento e della scheda anagrafica

Luogo/Tipo Evento: 

ECM erogati: 4 (quattro)   Anno ECM: 2022   ID ECM:  351510

Data inizio: 2022-09-08    Data Fine: 2022-09-08

Costo Intero: GRATUITO

Iscrizione: Per poterti iscrivere a questo corso devi accedere alla piattaforma